新聞平面

珉奎、勝寬、THE8、JOSHUA 帥氣拍攝《Arena》冬日畫報!

SEVENTEEN JOSHUA、THE8、MINGYU、SEUNGKWAN《Arena Homme+》
圖片來源:《Arena Homme+》

SEVENTEEN MINGYU、SEUNGKWAN、THE8 和 JOSHUA 替雜誌《Arena Homme +》2020年1月號拍攝充滿冬季氣息的封面與內頁照!

SEVENTEEN 近來在第14屆《A-Awards》中獲選下一世代時尚楷模,而幾位參與拍攝的成員也換上看起來暖洋洋的皮草外套,加上直視鏡頭的銳利眼神,展現出了他們的帥氣面貌。

另外,SEVENTEEN 近來舉辦巡迴演唱會《Ode To You》,與全球的粉絲們一一碰面,並將於明年2月29日來台開唱。

SEVENTEEN MINGYU《Arena Homme+》
MINGYU (圖片來源:《Arena Homme+》)
SEVENTEEN SEUNGKWAN《Arena Homme+》
SEUNGKWAN (圖片來源:《Arena Homme+》)
SEVENTEEN THE8《Arena Homme+》
THE8 (圖片來源:《Arena Homme+》)
SEVENTEEN JOSHUA《Arena Homme+》
JOSHUA (圖片來源:《Arena Homme+》)

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?