新聞藝人

鐘鉉逝世兩週年... S.M. PO 緬懷:「我們愛你!」

鐘鉉
圖片來源:SMTOWN@Facebook

SHINee 鐘鉉逝世兩週年... 經紀公司 S.M. Entertainmnet PO 文緬懷:「我們愛你」。

2017年12月18日選擇結束生命,留給親友和粉絲無限不捨和遺憾的鐘鉉,今天是他逝世兩週年,所屬經紀公司 S.M. Entertainment 也準時在韓國時間12月18日零點發文緬懷他。

公開的貼文中,S.M. Entertainmnet 分享了鐘鉉站在舞台上,認真享受歌唱的照片,並留言表示:「我們愛你 (당신을 사랑합니다)」,吸引無數粉絲留言。

粉絲們都留言回應:「鐘鉉小天使,在那邊也要好好的」、「想要跟你說的話有好多好多,但只想問,小天使你過得好嗎?我們很愛你」、「我們一定會再重逢,到時候希望你能無負擔地對我笑」... 等。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥