新聞電視

《偶運會》拍攝工作人員拉扯 Chuu 頭髮,MBC 出面道歉

本月少女 Chuu《2020新春特輯偶像運動大會》
圖片來源:xportsNews

《2020偶像運動大會》春節特輯16日進行錄製,錄製過程中發生了本月少女 Chuu 被工作人員扯頭髮的事件,對此,MBC 發表聲明道歉。

12月16日,有錄製現場的粉絲側拍影片流出,影片內容可以看到工作人員拉扯本月少女 Chuu 的頭髮以喚回她的注意,此舉引起熱議,並遭受粉絲抨擊。隔日,節目製作組人員發表聲明,向 Chuu 正式道歉。

「這裡是《2020新春特輯偶像運動大會》製作組。

12月16日,在《2020新春特輯偶像運動大會》錄製現場採訪時間時,一名工作人員拉扯 Chuu 的頭髮,做出了無理的行為。

向本月少女 Chuu 以及相關人員、粉絲,表達誠摯的歉意。相關工作人員正在反省、悔悟,也真心向本月少女成員邱小姐道歉。 

再次向因劇組疏忽而帶給廣大觀衆不快和困擾表示歉意,我們也會更加小心,避免類似事件再次發生。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?