新聞活動

TEEN TOP 帥氣刀群舞再現!開唱喊:擔心是否忘記我們!

TEEN TOP 台灣演唱會
圖片來源:海樂影業 提供

「刀群舞偶像」TEEN TOP 12月15日在台北國際會議中心舉辦《TEEN TOP PARTY TO.N9NE IN TAIPEI》演唱會,這也是他們睽違三年再次來台!要和 Angel (粉絲名) 們留下美好的回憶度過聖誕節!

甫開場,一身全黑服裝超帥氣的 TEEN TOP 就以新歌《Run Away》將現場氣氛拉到高點,整場演唱會中,TEEN TOP 帶來了多首經典歌曲 。睽違了三年再次來到台灣的他們也在問候台灣粉絲們的時候表示:「剛剛開頭前播放新的 MV 都沒聽到粉絲尖叫聲,讓我們好緊張啊!擔心台灣粉絲是不是忘記我們了!」立刻收到尖叫聲回饋,讓成員們笑開。

TEEN TOP 台灣演唱會
圖片來源:海樂影業 提供

演唱會上,除了精彩的團體舞台,成員們也各自帶來精彩的 solo 演出,如 Ricky 選唱了朴寶劍也曾翻唱過的 Jukjae《Let’s go to see the stars》,唱出了自己的風格,讓現場粉絲們聽的如癡如醉。

演唱結束後,TEEN TOP 更是一一與到場粉絲擊掌,感謝粉絲們一路以來的支持,替活動畫下完美句點,與粉絲們留下了一個滿滿感動的回憶。而為了許久未見的台灣粉絲,TEEN TOP 非常努力地準備舞台,14日抵台入住飯店後甚至都沒有外出,僅在飯店健身房運動呢!直到昨日演出結束後才放鬆休息,享受台灣美食!

TEEN TOP 台灣演唱會
圖片來源:海樂影業 提供

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?