新聞電視

李壽根、恩地、金申英、劉世允合作 tvN 全新音樂綜藝

李壽根、恩地、金申英、劉世允《好歌謠》海報
圖片來源:tvN

李壽根、A Pink 恩地、金申英、劉世允確定合作 tvN 首播在即的全新音樂綜藝《好歌謠 (좋은가요)》。

tvN《好歌謠》是以音樂與回憶而聚在一起的朋友們,熱情地唱出自己的故事的好朋友們的音樂同窗會為概念的節目,透過擁有直率魅力、出眾實力與深厚感情的好朋友們帶來不一樣的舞台,期待誕生出不同的音樂人們,同時還能引起觀眾們的回憶與共感,並以此為中心,展開由最新流行到不朽名曲的饗宴。

公開的宣傳海報中,可以看到李壽根、恩地、金申英、劉世允的樣子,在華麗的照明下,四位 MC 各自拿著麥克風與樂器,並將麥克風遞向鏡頭前,就像是在說「現在是你唱的順序」,同時也包括著為平常沒有機會站上舞台的好朋友們,為他們製造機會的意思。

《好歌謠》製作組表示:「在出演者們的積極支持下,完成節目的 MC 陣容。歌謠界有名的實力者恩地,再加上透過各種舞台擁有站在觀眾面前的豐富經驗的李壽根、劉世允與金申英,我們期待這組合能成為出演者們可靠的力量。第一次錄製已經成功結束,素人出演者們與 MC、導師們的默契很完美,參加者們穩住緊強的心登上舞台,展現出不輸歌手的歌唱實力與默契,獲得觀眾們的歡呼。很高興聚集了這麼多喜愛音樂的人,我們在正用心製作中,請大家多多關心與期待《好歌謠》。」

另外,李壽根、恩地、金串英、劉世允主持的 tvN 音樂同窗會《好歌謠》將在2020年1月4日晚上10點40分 (韓國時間) 首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!