新聞藝人

裴珍映直播中「去見女友」戲言引風波,經紀公司出面道歉

裴珍映
圖片來源:STARNEWS

CIX 裴珍映日前在 V LIVE 直播中開玩笑說自己出門是「去見女友」,卻因此引起風波,經紀公司也出面為此道歉。

裴珍映在14日於 CIX 成員 BX 與 Hyun Seok 進行的 V LIVE 直播中驚喜登場,當成員們問到他要去哪裡時,他回答說「去見女朋友」,讓兩位成員聽到後感到十分驚慌,之後才再說明其實他是去見前 Wanna One 成員、現 NU'EST 成員的黃旼炫,事後裴珍映也透過 SNS 透露與黃旼炫去吃炸雞,可是他的戲言已經在 SNS 上迅速傳開,因為其他成員的反應讓粉絲推測、懷疑其實他真的有女朋友,認為他這是不專業的表現。

對此經紀公司 C9 Entertainment 今天 (15日) 透過官方 fan cafe 等發表官方聲明,表示:「本公司對昨天於泰國進行的 V LIVE 中成員的發言,與其相關網路上的虛假或惡意散播的留言,在確認該留言的非法性後已經收集起來,計劃會採取強烈的法律措施進行對應。此外,官方 fan cafe 中相關內容的發文將會全部轉為非公開,請粉絲們多多體諒。」

最後,C9 Ent. 說道:「去見關係好的哥哥用這不適當的方式去表達,該成員在與經紀公司對話後,明白到自己輕率地發言,並真心地對此感到後悔,他也約定未來將會更留意、小心地行動。對於讓粉絲們為此感到擔憂,真心地向各位道歉。」

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!