新聞藝人

VIXX LEO 低調入伍,入伍前發表全新個人單曲送粉絲

LEO
圖片來源:LEO @Instagram

VIXX 的 LEO 在今天 (2日) 低調入伍,入伍前發表了全新個人數位單曲《December, The Nights of Dreams (12월 꿈의 밤)》。

LEO 作為 VIXX 第二位入伍成員,今天低調地入伍,完成四週的基礎軍事訓練後,將會作為社會服務要員履行兩年的國防義務,他在入伍前舉辦粉絲見面會與粉絲們告別,也發行新的 SOLO 曲《Demember, The Nights of Dreams》,這是首有著平穩旋律與溫暖吉他聲的歌曲,搭配上 LEO 溫柔又細膩的歌聲,完成這首美麗地表達出陷入愛情中的心情的抒情曲。

LEO
圖片來源:LEO @Instagram

而入伍前 LEO 也透過 Instagram 分享照片,並寫下:「雖然有很多話想說,希望大家健康,很快會再見面,我愛你們 (原文:할말이 너무 많지만 건강해줘요. 금방 보아. 사랑해.)」的簡單文字,流露出他對粉絲們的不捨與感情。

一起來欣賞 LEO 入伍前發表、親自作詞與作曲的自創曲《December, The Nights of Dreams》吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:X MUSIC@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!