新聞藝人

任時完,生日快樂!

時完
圖片來源:時完 @Instagram

現在韓國時間是12月1日,今天是演員任時完的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:任時完 / Yim Si Wan / 임시완
  • 舊名:任雄宰 / Yim Hong Jae / 임웅재
  • 生日:1988年12月1日
  • 身高:173cm
  • 體重:51kg
  • 學歷:又松情報大學實用音樂系
  • 家庭成員:父母、姊姊
  • 更多時完相關資訊:任時完

時完出道即將十年,由 ZE:A 帝國之子開始到轉型為演員,不管是唱歌還是演戲,他都一樣努力,作為偶像出身的演員,他打破偏見以實力來證明自己,成為「演技偶像」代表之一。今年三月時完完成約兩年的兵役,退伍後先是開通 Instagram 拉近與粉絲間的距離,接著是與李棟旭合作 OCN《他人即地獄》作為回歸作。

雖然退伍不到一年,但時完除了拍劇外也有著繁忙的行程,像是為時尚雜誌拍攝畫報、舉辦粉絲見面會...等等,以多樣的活動來展現更多不同的面貌與魅力,也期待時完未來為大家帶來更多好的戲劇與音樂作品!最後送上時完在《他人即地獄》中的片段,大家可以前往時完 Instagram 跟他說聲「생일 축하합니다」喔!

時完,生日快樂!
Si Wan Happy Birthday!
시완 생일 축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:OCN@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!