新聞藝人

MOMOLAND Tae Ha、YEONWOO 退團,DAISY 討論中

照片來源:soompi

MOMOLAND Tae Ha、YEONWOO 退團,DAISY 討論中。

韓國時間11月30日,MLD Entertainment 透過 MOMOLAND 的官咖 (fan cafe) 以韓文與英文發了以下聲明,說明 Tae Ha 與 YEONWOO 退團,而 Daisy 還在討論中。

聲明如下:

您好,這裡是 MLD Entertainment。

公司旗下藝人 MOMOLAND 進行重組,變成六人團體。

Tae Ha 與 YEONWOO 作為 MOMOLAND 的一員加入團體,她們即將離團,重新開始。

Tae Ha 與 YEONWOO 長時間以來對自己的前途進行了很多考量,並在有足夠的時間思考後,與公司進行了很多的討論、談話。

首先,在認真考慮並尊重本來意見後,Tae Ha 將從新的地方重新開始,解除合約。因此,公司將會全力支持並鼓勵她的新開始。

儘管 YEONWOO 對 MOMOLAND 的活動非常熱愛,但認為同時進行演員與團體活動對她來說很困難,所以決定退團,但仍作為本公司的演員繼續活動。

最後,關於 DAISY,因為我們還在進行討論,將會在達成協議後立刻通知大家。

這是由藝人與公司之間做出多次討論與協商後慎重做出的決定,希望大家不要產生不必要的猜測和誤會。

想請您繼續鼓勵與支持從現在開始走上新道路的所有成員。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com