新聞藝人

克服11歲年齡差成為好友的 IU、劉寅娜的七個友情故事

IU、劉寅娜
圖片來源:xportsnews

IU、劉寅娜是韓國演藝圈中有名的「至親」,有韓國媒體整理了兩人克服11歲年齡差成為好友的七個暖心友情小故事。

IU 與劉寅娜是在出演 SBS《英雄豪傑》時結緣,之後兩人合作 KBS《最棒!李純信》累積了更深的友誼,至今她們只要有時間就會相約見面,是眾多人所羨慕的至親姊妹花,認識多年的兩人也有不少的小故事,以下是媒體整理的其中七個。

(一) 不忘記 IU 說過的話,準備「MELONA」的劉寅娜

IU 在18日進行的 V LIVE 節目中,分享自己在全國巡迴期間有趣的故事,有天 IU 對總是不事先說就去演唱會現場的劉實娜開玩笑說:「來的時候 (買) MELONA」,而 IU 所說的話其實是於線上社群網站中出現的流行語,可是聽到這話的劉寅娜卻真的為了 IU 準備了50支 MELONA 冰棒送去演唱會現場,讓所有人都嚇一跳,讓人感受到劉寅娜對 IU 的疼愛

(二) 出席劉寅娜經紀人婚禮並唱祝歌的 IU

劉寅娜由出道起就一起工作的經紀人最近結婚,為了經紀人她親自擔任婚禮主持人,請來 IU 演唱祝歌,而 IU 因為劉寅娜與經紀人的關係也很好,所以爽快答應,劉寅娜在婚禮現場說道:「雖然新郎新娘沒有拜託我,但 IU 說一定要由她來唱祝歌。」

(三) 互相送「飯車」前往對方拍攝現場的 IU 與劉寅娜

劉寅娜在 IU 拍攝 tvN《我的大叔》時曾送去補身體的人蔘雞湯,與有應援訊息的飯車給 IU,之後 IU 也在劉寅娜拍攝 tvN《觸及真心》時送去包括蒸排骨、烤肉、人蔘雞湯、炒魷魚等豐富菜色的飯車作為禮物,即使兩人分隔兩地也總是互相照顧,讓大家為兩人的友情所感動。

(四) 在正式場合上分享得獎感想時提到劉寅娜的 IU

IU 在《2017 MelOn Music Awards》上獲得「年度專輯獎」,當時 IU 在得獎感想中提到劉寅娜而成為話題,她表示:「也真的很感謝我最好的朋友、我的一號粉絲,我的藝人、我的繆斯劉寅娜小姐。」,表達出兩人深厚的感情。

(五) 一起搭配「友情戒指」的 IU 與劉寅娜

IU 曾經在 Instagram 上分享與劉寅娜的合照,為了慶祝情人節而聚在一起的兩人,不只一起吃飯,還配了屬於兩人的友情戒指。

(六) 為了 IU 在聖誕節化身為聖誕老人的劉寅娜

劉寅娜曾經為 IU 化身為聖誕老人送上特別的聖誕禮物,當時 IU 曾於 Instagram 分享劉寅娜聖誕老人的影片,她雙手拿著滿滿為 IU 準備的禮物前往 IU 的家,再次向大眾證明她對妹妹 IU 的疼愛。

(七) 說 IU 是「永遠的人」的劉寅娜

劉寅娜過去曾在訪問中表示:「(IU 跟我) 確信對方是『現在會永遠在我身邊的人』。作為演員,我曾經有一段低潮期,真的很辛苦,即使是那瞬間也想著我做這份工作,至少能得到 IU 這個人,僅憑這樣就能讓我覺得算不錯。」

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!