每日一推生活吃吃喝喝

貢茶聖誕限定「喝的聖誕樹」 12/1 李昇基與你「貢」度聖誕

李昇基 貢茶 聖誕快樂
李昇基與你「貢」度聖誕節

隨著歲末將近,聖誕節的氣氛也越來越濃厚,韓國街頭會充滿著明星代言的季節限定商品,讓我們忙著找代購、滑 IG 和有點小羨慕,而這次風靡全球的手調茶飲品牌「貢茶」聖誕檔期推出豐富口感層次的《奶蓋聖誕樹》限量飲品,你也喝得到!貢茶全球品牌代言人李昇基,特別獻上《奶蓋聖誕樹》跟所有 Airen 們說聲「Merry Christmas!!」,陪大家一起「貢」度美好的聖誕佳節時光! 

在手調飲競爭的市場,「貢茶」利用他們年輕且極具創意的品牌精神勝出,像這款聖誕節限定的《奶蓋聖誕樹》,以濃郁香甜的可可冰沙,堆疊上如皚皚白雪的厚奶蓋,灑上抹茶粉將奶蓋妝點成聖誕樹,再點綴上蔓越莓果乾,合併全球不同地區的貢粉喜好,調配出精緻可愛的聖誕樹同時滿足視覺與味覺,多層次的豐富口感有著讓人意想不到的驚喜!

李昇基「貢茶」2019年聖誕期間限定
李昇基為「貢茶」代言聖誕期間限定商品

而身為全球領導品牌,響應環保當然不落人後!「貢茶」為聖誕節特別訂製不織布環保提袋,簡約的黑色提袋搭配吸睛的金色聖誕圖案,可以重複使用的材質,不僅為地球盡一份心力更讓質感大大加分!12/1-12/31至全台貢茶門店,購買1杯聖誕限定飲品《奶蓋聖誕樹》奶蓋可可冰沙,即可免費獲得『限量聖誕環保提袋』一個。(數量有限,送完為止) 購買任1杯飲品,也可以$5元加購『限量聖誕環保提袋』一個。

李昇基 貢茶 聖誕環保提袋
李昇基 x「貢茶」的限量聖誕環保提袋

 《快來貢茶喝聖誕樹!!》

 活動時間:12/1-12/31
 活動地點:全台貢茶門市
 活動詳情:

  • 購買1杯聖誕限定飲品《奶蓋聖誕樹》,即可免費獲得『限量聖誕環保提袋』1個。(數量有限,送完為止)
  • 購買任1杯飲品,即可以$5元加購『限量聖誕環保提袋』1個。
  • 活動詳情請密切鎖定「貢茶」的官網及FB粉絲專頁。
  • 貢茶官網
  • 貢茶官方粉絲專頁

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 BiBi 報導
轉載請註明 Kpopn

BiBi
你好!我是 BiBi,Kpopn 的創辦人 ❤ 愛音樂、韓劇、美劇、貓狗和各種動物。謝謝你跟我們一起 Kpopn!!!