新聞電視

安宰賢、吳漣序《有瑕疵的人們》將首播,海報、預告公開

安宰賢、吳漣序《有瑕疵的人們》海報
圖片來源:A Story

安宰賢、吳漣序主演的 MBC 全新水木劇《有瑕疵的人們》首播在即,雙人與團體宣傳海報、預告公開。

《有瑕疵的人們》講述討厭花美男的女人與有外貌執著症的男人相遇,兩人克服嚴重的偏見與誤會,找到真正的愛情的新概念明朗、愉快浪漫喜劇,由安宰賢、吳漣序、金瑟琪、具元、許正民...等人主演,製作組公開男女主角的情侶宣傳海報,與11位演員拍攝的團體海報。

安宰賢、吳漣序《有瑕疵的人們》海報
圖片來源:A Story

公開的情侶海報中,可以看到安宰賢與吳漣序先是開玩笑般捏住對方的臉,營造出一種愉快又調皮的氛圍,而另一張海報則是完全相反的感覺,雖然吳漣序靠在安宰賢的背上,但兩人的表情都像有所不滿般,令人對他們的故事更感好奇與期待。製作組表示:「吳漣序與安宰賢就像是穿上名為朱瑞妍、李康宇,非常適合的衣服般,有著完美的同步率,大家將會發現至今為止未曾看過的兩位演員的全新魅力。由愛情到搞笑、人性主義、明朗漫畫等各種風格,讓各位感到心動的兩位演員的化學效應,請多多期待。」

《有瑕疵的人們》海報
圖片來源:A Story

在團體海報的部份,除了四位主角外,還可以看到黃雨瑟惠、閔宇赫、車璌河、金載庸、申度賢、朱海恩的身影,抱在一起的11位演員搭配上「我們所有人都渴望愛情」這直接的文案,加上演員們微妙的表情與凝視前方的眼神,就像是為了不讓其他人看到自己所擁有的「瑕疵」般,但同時也像是在互相保護般有種溫暖的感覺,更是刺激大家的好奇心。

另外,安宰賢、吳漣序...等人主演的 MBC《有瑕疵的人們》將在11月27日晚上8點55分 (韓國時間) 首播,最後來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:MBCdrama@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!