新聞藝人

Super Junior 神童分享階段性減重成果!已減掉17公斤!

神童減重
圖片來源:Soompi

上個月底,神童宣布為了健康決定減重,而到目前為止已經減了17公斤,體重從116公斤降到了99公斤!

神童嘗試過許多減肥方法,但最終還是復胖,甚至隨著體重上升而檢查出了高血壓和高血脂,甚至在舞台上演出時都能感到體力不足。深感到為了健康必須減重,加上看到身邊的藝人朋友們如劉在煥在專門公司 JUVIS 的幫助下健康減掉了32公斤,也決定選擇同樣的計畫。

神童減重
圖片來源:Soompi

對於自己的體重,神童說:「我節食過超多次,次數多到我可以說我試過所有方法了。我的體重最近因為數字波動達到最高峰,我也不確定是不是有辦法自己把體重減下來,所以決定尋求專業幫助。」他也接著分享這次減重經驗:「減肥的過程中我沒有餓肚子,一天三餐,也沒有運動,但是看到體重下降,我意識到為什麼之前會失敗。透過 AI 分析,我能夠了解自己的身體狀況,並進行專業諮詢,透過數據看著自己的健康情況進步很新奇、有趣。」

神童減重
圖片來源:Soompi

神童開玩笑地說減了17公斤很好,但造型師在找衣服這方面真的很痛苦,因為變瘦了之後舊的衣服都不合身了!他也開心的分享自己在舞台上感到更有精力,更享受舞台!

雖然已經瘦了17公斤,不過神童的目標是75公斤,他在 Instagram 分享了自己瘦身前後比對的照片,說:「還沒結束呢~ 甚至還沒一半!」朋友們也紛紛留言替他加油!

在 Instagram 查看這則貼文

신동(@earlyboysd)分享的貼文 張貼

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?