新聞電視

徐玄振、羅美蘭主演 tvN 新劇《Black Dog》,12/16 首播

徐玄振、羅美蘭、河俊
圖片來源:各藝人經紀公司

徐玄振、羅美蘭、河俊確定攜手合作 tvN 全新月火劇《Black Dog (블랙독)》,海報、預告公開。

《Black Dog》講述成為臨時教師的社會新手高荷娜,在人生的縮小版「學校」中守護夢想,為了留下來而孤軍奮鬥的故事,不是在框架外去看學校,而是透過比任何人都更了解現實苦澀的臨時教師,去讓大家更了解他們真正的內心與故事。這是部與原有的校園作品不同,而是與教師為主,公開尉於他們的世界,打造出全新的電視劇,由相隔一年回歸小螢幕的徐玄振與實力派演員羅美蘭擔任雙女主角,加上大勢演技派演員河俊,開播前就已經令人感到期待。

徐玄振在劇中飾演踏入私立學校這激烈的戰場的新人臨時教師高荷娜 (고하늘),她受到救過自己的老師所影響,夢想成為教師,在就像社會縮小版的私立高中裡,遇上各種問題,經歷特別的成長記;羅美蘭飾演有名的工作狂 — 升學就業部部長朴聖純 (박성순),只要是為了學生,就是做小丑般的事也不會拒絕,她甚至前往大學入學處擔任「營業員」的角色,是位非常熱血的老師,是高荷娜的指導老師;而河俊則飾演人氣第一的國文老師都延宇 (도연우),他是聽到「老師教得好」就會心跳的熱血青年,還是相信只要有實力就能穿透校內政治...等所有事情的「理想主義者」,可以說是獨樹一幟的人物。

徐玄振、羅美蘭《Black Dog》海報
圖片來源:tvN

公開的海報中,徐玄振抱著一堆教材一步步走上樓梯,就像是在努力走向自己的夢想,而資歷深厚的老師羅美蘭拿著咖啡的同時,露出輕鬆的笑容看向下方的徐玄振,兩人間完全不同的氛圍,加上「以為成為老師後,就什麼都知道」的文案,令人更好奇與期待她們之間的故事。

另外,徐玄振、羅美蘭主演的 tvN《Black Dog》將在12月16日晚上9點30分 (韓國時間) 首播,最後一起來看看預告吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!