新聞藝人

BTS 出席《葛萊美獎》服裝將於葛萊美博物館紅毯展展出!

BTS 防彈少年團第61屆《葛萊美獎》
BTS 防彈少年團出席第61屆《葛萊美獎》合照 (圖片來源:Soompi)

BTS 防彈少年團今年出席第61屆《葛萊美獎》(Grammy Awards) 所穿的西裝將於洛杉磯葛萊美博物館 (The Grammy Museum) 的紅毯展覽中展出!

11月20日,葛萊美博物館將於博物館三樓舉辦《紅毯之上》(On The Red Carpet presented by Delta Exhibit) 展覽,展期至明年春天。展覽中,可以看到蕾哈娜 (Rihanna)、米蘭達藍珀特 (Miranda Lambert)、美國前總統夫人蜜雪兒歐巴馬 (Michelle Obama)、肯伊威斯特 (Kanye West)、已故歌手艾美懷絲 (Amy Winehouse)... 等公眾人物出席葛萊美獎所穿的禮服,而 BTS 今年參加葛萊美獎的服裝也在列。

今年二月,BTS 受邀擔任葛萊美獎「最佳 R&B 專輯」頒獎人,也是韓國首組受邀出席葛萊美獎的韓國藝人。此外,他們也在今年成為葛萊美獎主辦單位美國國家錄音藝術科學學院 (National Academy of Recording Arts and Sciences,簡稱 Recording Academy) 投票會員 (voting members),自2020年葛萊美獎起擁有得獎者投票權。第62屆《葛萊美獎》預計2020年1月26日舉辦。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?