新聞藝人

羅PD YouTube 頻道訂閱破百萬,開始研究如何上月球

縮圖 / 羅䁐錫PD
圖片來源:iceland.baby@Instagram

羅䁐錫PD (節目總監) 的 YouTube 頻道訂閱人數破百萬,開始研究怎麼送人上月球旅行...

今年9月,羅䁐錫PD立下了「YouTube 頻道《Channel NaNaNa (채널나나나)》訂閱人數破百萬,就送李壽根、殷志源去月球旅行」的公約,隨著訂閱人數不斷攀升,羅䁐錫PD雖然曾做出「因為旅費很貴,請不要再訂閱」的聲明,但充滿冒險家精神的他,還是抱著登上月球的決心,將頻道名稱改成了《頻道15夜(채널 십오야)》,並請粉絲們多多支持。

而在大家的熱情支持下,YouTube 頻道《頻道15夜》的訂閱人數終於在今天 (19日) 突破百萬了,製作團隊也羅䁐錫PD製作團隊也透過新聞稿向所有訂閱者傳達感謝,表示他們正在研究方法來兌現承諾,會再確認結果之後向大家宣布。

另外,在製作團隊的官方 Instagram 感謝貼文中,只見照片裡的工作人員正趴在桌上休息,而電腦螢幕顯示的是月球的相關資料,讓人對羅䁐錫PD策劃的月球之旅更加期待與好奇了。

在 Instagram 查看這則貼文

감사합니다,,

진짜 아이슬란드 간 세끼(@iceland.baby)分享的貼文 於 張貼

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥