每日一推新聞藝人

S.COUPS 因心理不安,將暫時中斷活動進行檢查與休養

S.COUPS
圖片來源:S.COUPS@Instagram

SEVENTEEN 隊長 S.COUPS 因心理上產生焦慮與不安感,將暫時中斷活動進行診斷與休養。

經紀公司 PLEDIS Entertainment 今天 (18日) 透過 SEVENTEEN 官方 Facebook 發布公告,內容表示隊長 S.COUPS 最近疑似出現心理焦慮症的症狀,為了做更進一步的診斷,在經過討論後,決定暫時中斷活動接受精密檢查與休養,以下為公告全文:

大家好,這裡是 PLEDIS Entertainment,在此我們要說明關於 SEVENTEEN 成員 S.COUPS 的健康狀況。

S.COUPS 最近心理上產生極度焦慮與不安感,為了得到更準確的診斷,在與 S.COUPS 本人和 SEVENTEEN 成員們經過慎重的討論後,決定先讓 S.COUPS 暫時中斷活動接受精密檢查,並讓他充分休息讓心理方面達到安定。

突然向喜愛和支持 SEVENTEEN 的粉絲們傳達這則遺憾的消息,並讓你們擔心,我們真的很抱歉,但為了 S.COUPS 的健康,我們將用盡全力採取一切措施,無論何時都會以旗下藝人們的健康和安全為最優先考量。

另外,關於 S.COUPS 的健康狀況和活動行程,希望各位不要有任何誤會或是過度的猜測,關於他的健康情況與活動安排,也會另外透過公告通知大家,謝謝。

而 SEVENTEEN 最近正忙著在世界各地舉辦巡迴演唱會《ODE TO YOU》,目前已經結束韓國、日本與印尼場,接下來將繼續前往泰國、北美洲、菲律賓、馬來西亞,並於2020年2月29日於台灣林口體育館舉辦。

希望成員們在忙碌的行程之餘,也要好好照顧自己的健康啊~ 也祝福 S.COUPS 早日康復!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥