新聞音樂

劉在錫化名「溜三絲」演歌界出道,雙主打歌曲音源公開!

劉在錫「溜三絲」宣傳照
圖片來源:Soompi

劉在錫化名「溜三絲」在演歌界出道啦!雙主打出道曲昨日 (16日) 傍晚6點 (韓國時間) 公開囉!

「溜三絲」的兩首主打歌曲分別是《合井站5號出口》(합정역 5번 출구) 和《愛情的再開發》(사랑의 재개발),而這次發行演歌歌曲其實是 MBC 節目《玩什麼好呢 (閑著做什麼?)》而起。節目中,劉在錫還特地去找陳成進行等前輩歌手學習演歌的演唱技巧。之後,「溜三絲」找上了之冥作曲人朴賢宇 (音譯) 合作,兩人才一起工作了15分鐘,第一首主打歌《合井站5號出口》就誕生了!

而第二首主打歌《愛情的再開發》則是首演歌舞曲,同樣找了知名作曲者 Jo Young Soo 作曲、製作,並由金伊娜填詞。

一起來聽聽這兩首歌曲吧!

《合井站5號出口》

《愛情的再開發》

影片來源:Various Artists - Topic@YouTube

**文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?