新聞電視

DAWN:有跟泫雅討論過,分手後不會刪除 IG 照片

照片來源:MBC《Radio Star》節目截圖

DAWN 在11月13日播出的 MBC《黃金漁場-Radio star》中,分享了他與泫雅之間的感情。而這是 DAWN 第一次自己出演綜藝節目,還透露泫雅有告訴自己「小心點」。主持人金久拉建議他就老實說時,DAWN 也回答:「我不擅長說謊。」

DAWN 與泫雅在同一天 (11月5日) 回歸,以良性競爭對手進行回歸演出。對此,DAWN 說:「我的排名比泫雅的低很多,但我們不計較排名,這是一場良性競爭。我們會這樣做是因為似乎是一個很好的動力。」

至於與泫雅之間的感情,DAWN 說:「泫雅曾說是自己先告白的,說:『我們應該約會。』但其實是我 (先告白)。我還是練習生時,有幫忙她一場演出,那是我們第一次見面,泫雅說她是那時開始喜歡我的。」那麼,當時的他是否對泫雅有好感?DAWN 回答:「說實話,我沒有。」金久拉接著表示:「這很自然,因為她是個大明星。」DAWN 也隨後確認正是如此。DAWN 也說:「泫雅說,因為很多其他男性對她表示好感,但我卻沒有那個意思,所以對我更有興趣了。」

接著,DAWN 分享了兩人之間相處的小故事,透露泫雅最可怕的時候是生氣到直接喊他本名的時候。DAWN 說:「我自己不太常生氣。我總是先道歉。如果我生氣了,只要泫雅一背對我,就會偷偷罵她,這樣她才不會聽到。」DAWN 也談到公開戀情後如何度過艱難的時光:「我是一個樂觀的人,即使跟泫雅吵架,但只要轉個身就忘記了。我甚至也不太受到惡意評論的影響。但那時候,對我很重要的人都背棄了我,所以很艱難,我覺得自己失去了一切,甚至因為擔心被認出來而不敢出門。」

不過,他也分享自己在為了粉絲開始使用 SNS 後,設法克服了這種感覺:「那裡有很多粉絲支持我。」DAWN 接著表示自己想要澄清因 SNS po 文引起的誤解。他表示,很多人好像有點誤會,認為與自己喜歡泫雅比起來,泫雅更喜歡自己,因為她常常分享兩人一起的照片,並表達對自己的愛意。他解釋:「因為覺得自己上傳這樣的照片很尷尬,所以沒有做太多這類的事情,我覺得我更喜歡她。」

有人問 DAWN 是否有想過與泫雅分手的可能性,他回答:「我已經跟泫雅討論過了。我們身邊的人都跟我們說『如果你在公開戀愛後分手,你所有貼文都還會在那裡,你要怎麼辦?』」並接著解釋:「泫雅說:『即使分手也不要刪除我們的照片。』,年輕人戀愛,然後分手是很自然的事,而且我們也有可能會復合,那這些照片依舊會是美好回憶,所以我覺得刪除所有照片之類的事情不是我們的作風。」

照片來源:MBC《Radio Star》節目截圖

當他分享自己與泫雅在自己父母面前充滿信心地表達彼此感情時,主持人也感到驚訝,DAWN 說:「我小就很喜歡表達出自己的愛意,和父母在一起時也是毫不猶豫地那麼做了。」他說道:「最近一次父母來找我的時候,因為泫雅也住在附近所以一起碰面了。我在父母面前自然地展現了對泫雅的愛意,我父母一點都不在意。但泫雅...」主持人開玩笑地接話:「她一定很震驚,還試圖迴避。」DAWN 笑著說:「有點類似。」主持人接著問說他們是否有牽手、擁抱並親吻臉頰,他也回答「有

來看看部分影片吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MBCentertainment@youtube.com
轉載請註明 kpopn.com