圖片來源:《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》官方網站

 戲劇資訊 

  • 節目名稱:朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳 / 조선로코-녹두전
  • 節目類型:月火劇
  • 電視台:KBS 2TV
  • 首播日期:2019年9月30日
  • 主要演員:張東尹、金所泫、姜泰伍、鄭俊鎬

 劇情介紹 

講述穿上女裝潛入神秘的寡婦村的全綠豆與不想成為妓生的女孩董東珠間,愉快的朝鮮版愛情喜劇。

 角色介紹 

圖片來源:《朝鮮浪漫喜劇-綠豆傳》官方網站
  • 張東尹 飾 全綠豆
    希望能走向更廣闊的世界,擁有非凡的野心,出眾的外貌、聰明的頭腦與過人的體力,是個沒有任何不足的人物,他因捲入意外的事件中而進入禁男的區域寡婦村,與董東珠結緣後陷進意料之外的命運旋渦中。真實身分是光海君和廢妃柳氏在倭寇年間生下的祬廢世子,已從哥哥黃苔口中得知這個事實,感到很震驚。
    用錢將東珠從妓院贖回,在寡婦村時以母女身份一起生活,喜歡東珠。
  • 金所泫 飾 董東珠/柳恩瑞
    對世界充滿不滿的萬年妓生練習生。她是身體痴、音痴、拍子痴,擁有火般的性格,常淪落為照顧同期的人,即使如此,她只要有工具,不管是什麼都能做出來,是個「金手女孩」,看到不義無法容忍,不是就會說不是,在朝鮮中擁有最暢快的口才。
    原本是兩班貴族家的小姐,本名柳恩瑞,她的爺爺是先王宣祖大王身邊的領議政柳永慶,因為留有先王留下立永昌大君為王的密旨,光海君為了守住王位、除掉擁立永昌大君為王的大臣;在兒時被光海君認為家門謀反而被滅門,為躲避追殺而改名為董東珠,一心想殺害光海君得以復仇。跟律武在兒時有婚約,但因為家門滅門而解除。
    被綠豆花錢從妓院贖回,在寡婦村時以母女身份一起生活,喜歡綠豆。
  • 姜泰伍 飾 車律武
    擁有完美外貌與身材的「朝鮮料性男」,是享受自由生活、有著高超廚藝實力,擁有反轉魅力的人物,他常以甜甜的笑容營造出溫和的氛圍,不輕易流露出心中所想,是有著很多秘密的男人。是從小就喜歡董東珠的「東珠向日葵」,兒時和東珠有婚約,但因為東珠家滅門而解除,心裡還是愛著東珠。
    隱藏已久的身份是光海君的侄子,也就是定遠君的長子綾陽君,仁祖反正後登基為朝鮮第十六代君主仁祖,已經露出真面目,是個非常有野心的人,殺人不眨眼、為登王位不擇手段,唯獨珍視的只有東珠。派人將寡婦村滅村、殺害永昌大君和千杏秀,將所作所為全嫁禍給大提學許允。
  • 鄭俊鎬 飾 光海君
    雖說血濃於水,但因爲對比這更危險的權力的執著,對自身的憐憫和憤怒使內心陷入深淵的人物,全綠豆是他與廢妃柳氏所生的祬廢世子。在微服出巡時多次偶遇綠豆,對他相當親切、一見如故,不知彼此是親生父子的事實。

 預告 

影片來源:DramaKBS @YouTube

 相關連結 

Kpopn 的 Emily 報導
✰ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ✰