新聞藝人

BoA,生日快樂!

BoA (縮圖)
圖片來源:BoA @Instagram

現在韓國時間是11月5日,今天是 SOLO 歌手 BoA 的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 藝名:BoA / 보아
  • 本名:權寶雅 / Kwon Bo A / 권보아
  • 生日:1986年11月5日
  • 身高:162cm
  • 家庭成員:媽媽、大哥 權順煊、二哥 權順旭
  • 更多 BoA 相關資訊:BoA

BoA 作為出道十九年的資深歌手、偶像歌手們的大前輩,她的歌舞實力早就獲得大眾認同,在全亞洲皆有著高人氣,而她近幾年更是以唱作人身份發表專輯,每次回歸都會展現新面貌,讓人感嘆 BoA 多樣的魅力;不只如此,BoA 對演戲也充滿熱情,曾出演多部作品與電影,讓大家看到她有別於舞台上的樣子與才能。

除了演藝活動外,BoA 與好友們的互動也是粉絲們的關心重點,像是允浩、孫賢周、柳海真...等等,而總是有著繁忙行程的 BoA 還喜歡透過 SNS 分享各種日常照,讓粉絲們更貼近她的生活,同時也展現出私下更多不同的面貌,期待 BoA 未來繼續為大家帶來更多好的音樂與精彩的舞台表演,也作為演員有著活躍的表現!

最後送上 BoA《Feedback》MV,大家可以前往 BoA Instagram 向她送上你的生日祝福喔!

寶兒,生日快樂!
BoA Happy Birthday!
보아 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!