新聞藝人

AB6IX 以獨特的機場時尚替成員朴佑鎮慶祝生日!

縮圖 / AB6IX
圖片來源:AB6IX@Facebook

AB6IX 成員們昨日 (2日) 以獨特又可愛的機場時尚替成員朴佑鎮慶祝生日,展現滿滿的團員愛。

11月2日是 AB6IX 成員朴佑鎮的20歲生日,而他們昨天正好要從仁川機場搭機前往中國天津舉辦簽名會,5位成員穿著充滿濃厚秋天氛圍的服飾,帥氣地下了保母車後,以朴佑鎮為中心一字排開讓現場的記者與粉絲拍照。

這時,除了朴佑鎮以外的成員卻突然脫下外套... 原來,他們為了壽星朴佑鎮準備了驚喜生日應援,身上的白色 T-Shirt 分別寫著「생축 (생일 축하해 縮寫,生日快樂)」與指著朴佑鎮箭頭,身後則有朴佑鎮嘟著嘴的可愛自拍,精心位成員慶生的模樣,展現濃濃的團員愛。

(影片來源:OSEN@kakao TV)

而收到成員們驚喜生日應援的朴佑鎮,臉上也始終掛著幸福的笑容,甚至最後到簽名會現場,成員們也沒有換掉這一身服裝,甚至連朴佑鎮都穿上了「오늘 생일 (今天生日)」的白色 T-Shirt ,讓不少粉絲留言表示:「雖然有點好笑,但 AB6IX 的感情真的很好,這應援太可愛了」、「傻眼又幸福的壽星」...等。

AB6IX 中國天津簽名會現場
圖片來源:shey #6IXENSE (@alpacaIypse)@Twitter

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥