新聞音樂

「OST 女王」太妍將為韓國版《冰雪奇緣2》獻唱主題曲

縮圖 / 太妍、《冰雪奇緣2》
圖片來源:Soompi

少女時代的太妍將為即將上映的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2 (FROZEN II)》獻唱韓文版主題曲。

韓國迪士尼29日在官方 Instagram 向粉絲宣布,即將上映的迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2》,其主題曲《Into the Unknown》的韓文版將由多才多藝的「信聽太」太妍來演唱,並邀請大家這個冬天一起來聆聽讓耳朵享福。

在 Instagram 查看這則貼文

디즈니코리아(@disneykorea)分享的貼文 張貼

而《冰雪奇緣2》是2013年轟動一時的《冰雪奇緣》的續集,當時不僅榮獲第71屆金球獎與第86屆奧斯卡金像獎的最佳動畫,主題曲《Let It Go》更在全世界瘋傳瘋唱,這次的續集能否再締造佳績,令人期待。

另外,原版主題曲《Into the Unknown》是由女主角艾莎 (Elsa) 配音,百老匯女演員兼歌手的伊迪娜曼佐 (Idina Menzel) 演唱,官方已經釋出預告搶先聽,讓我們一邊欣賞,一邊期待太妍的翻唱吧~

(影片來源:Walt Disney Animation Studios@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥