好康活動好康送給你每日一推

【會員活動】臉紅的思春期演唱會門票送給你!

照片來源:海狸娛樂

臉紅的思春期2019亞洲巡迴演唱會《BLOSSOM》台灣場將於11月9日登台,而先前因颱風關係延後舉辦,場地從台北國際中心換到台大體育館,更令人期待!

主辦單位海狸音樂與我們合作,要送出演唱會門票四張 (A或B區) 給我們的會員,共二位得獎者 (一人兩張)。快往下填寫表格參加活動吧!

 會員只要填入表格立刻參加活動 

恭喜恩維、黃葳葳各獲得門票兩張!

 如何成為 Kpopn 會員? 

一、年繳 (電信帳單代收 / ATM 儲值 / 便利商店代收 / 點數儲值)

一次繳清NT$360,繳費後即可享有12個月內所有的抽獎活動,包括演唱會門票、不定期的贈書 / 專輯… 等超值活動,到期前會以簡訊通知。恕不退款!(台灣地區加入會員 / 海外地區加入會員)

二、月繳 (簡訊訂閱:QR CODE / 手動)

每個月收取NT$30,隨時可取消。

好康送給你-月繳示意圖

 注意事項 

  • 截止時間:2019年11月4日 (一) 12:00
  • 公布與通知方式:得獎者抽出後將公布在本文中,並以 E-mail 個別通知得獎者,因此 E-mail 務必填寫正確。
  • 抽獎方式:禮物均為從填寫報名表的會員中抽出。
  • 注意事項
    • 請確認收件地址有人能夠收件,禮物一但遭退直接視為放棄得獎資格,禮物不會再寄出,亦不會另行通知。
    • 得獎者名單將於活動結束後在本文中公佈。
    • 表格不管填寫幾次都只有一次抽獎機會,所以填寫一次即可。
    • 若未加入 Kpopn 會員者,填入此報名表無效;填寫的資料僅做此活動使用,絕不會外流。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com