新聞電視

【雷】《蒙面歌王》參賽者「綠色魔女」揭曉真面目!

縮圖 /《蒙面歌王》綠色魔女
圖片來源:《蒙面歌王》@節目截圖

Red Velvet 成員 Wendy 化名「綠色魔女」參加  MBC《蒙面歌王》,稱「想讓大家更加進步的我」。

10月27日播出的《蒙面歌王》中,順利進入第三輪「歌王候補決定戰」的綠色魔女,演唱朴完奎《千年之愛》出戰對手茄子,以充滿情感與爆發力的演唱,獲得現場來賓與觀眾的滿堂彩,被讚「感覺是為了演唱這首歌而出演」,最終也順利晉級「蒙面歌王戰」將與歌王撕漫男爭奪第113代歌王寶座。

(影片來源:MBCentertainment@YouTube)

但最後綠色魔女以11票之差落敗,無緣成為第113代歌王寶座,也因此摘下面具,揭曉真面目,竟是 Red Velvet 成員 Wendy,跌破眾人眼鏡,就連平常很少被驚訝到的金九拉都表示:「我還以為會是獨立音樂界的歌手呢~」,而申鳳善卻是從第一輪比賽開始就認定綠色魔女是 Wendy。

而揭曉真面目後的 Wendy 也透露出演《蒙面歌王》的原因,她說:「Red Velvet 現在已經出道6年了,所以我想以有6年資歷的 Red Velvet 成員 Wendy 身份給大家看到我更加進步的一面。」,同時表示:「最近發現保持初心不是件容易的事,成員們之間也經常討論,雖然已經出道6年,但我們不應該忘記最初是為什麼開始,希望繼續保持初心,努力、長久地活動。」

(影片來源:MBCentertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥