新聞電視

希澈、神童的網咖開張啦!全新遊戲綜藝31日開播!

《LEGEND CLUB:希澈神童的網咖》海報
圖片來源:Soompi

Super Junior 希澈、神童將主持全新遊戲綜藝《LEGEND CLUB:希澈神童的網咖》!

此節目是一款偶像遊戲網路綜藝節目,受邀的偶像嘉賓會在節目中玩各種小遊戲與單機遊戲。節目中會看到大逃殺類多人線上角色扮演第一人稱射擊遊戲《Apex 英雄》,還有電競隊伍 T1 的選手 JUANKOREA 作為希澈神童的網咖「常客」現身喔!

影片來源:희철이네 신동한 PC방@YouTube

預告中,可以看到希澈與神童各自坐在電競椅中,回憶著神童所開設的網咖,以及網咖從他們年輕時至今的變化。希澈說:「以前競爭對手會在晚上10點後把未成年人送到你的網咖 (韓國對未成年人士有宵禁措施)。」神童回答:「真的,他們會把未成年人送來,然後報警。」神童還透露希澈曾因為沒有位置的離開自家店面,跑去別間網咖的歷史:「我請你等一下,結果你馬上就走了。」

兩人回憶,過去的網咖大多是男性才去的地方,所以會常常聞到煙味,希澈說:「現在的網咖乾淨多了,而且都禁止吸菸。」還開玩笑地說:「所以我們要 (在眾多網咖) 脫穎而出的話,同意吸菸就對了!」但接著糾正自己:「等等,不行,我是禁菸大使。」

《LEGEND CLUB:希澈神童的網咖》將於10月31日晚間8點 (韓國時間) 播出。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?