新聞音樂

太妍第二張個人正規專輯《Purpose》將延後至28日發行

太妍《Purpose》概念照
圖片來源:太妍 @官方網站

少女時代太妍的第二張個人正規專輯《Purpose》確定將延期至10月28日發行。

經紀公司 S.M. Entertainment 在18日透過少女時代官方 SNS 表示:「原定22日發行的太妍正規二輯《Purpose》不得已下只能延後至28日發行,專輯相關資訊公開行程之後會透過官方網站作出公告,請粉絲們體諒,謝謝。」

太妍原本計劃在10月22日發行新專輯 SOLO 回歸,由14日起陸續釋出概念照與歌曲音源試聽,但是同公司後輩兼同僚 Sulli 在14日自殺身亡,因此太妍決定延後公開相關資訊與專輯發行日期。

另外,太妍在18日出國前往泰國出席《2019 BEST OF BEST CONCERT IN BANGKOK》演唱會。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!