每日一推新聞藝人

Sulli 今日出殯、親友都在身邊,SM 發文:最閃耀的星星

照片來源:SMTOWN FB

Sulli 的出殯儀式在今天 (17日) 上午於首爾新村 Severance 醫院舉辦,葬禮程序安照家屬意願以非公開形式進行,並無媒體拍攝。

S.M. Entertainment 同事與職員、好友都參加了儀式。包括 f(x) 成員們 Krystal、Victoria、Amber 與 Luna 都有出席,其中,Krystal 從得知 Sulli 離世消息後就悲痛的守在殯儀館三天,並協助家屬處理相關事情。

下午,S.M. Entertainment 在官方 facebook 上表達哀悼 Sulli、安慰家屬的文字 (照片如首圖),翻譯如下:

記得第一次見到 Sulli 的時候。

耀眼的微笑讓原本可愛的少女成長為眾人喜愛的藝人,現在 Sulli 成為了所有愛過的人心中永遠閃耀的星星。

永遠珍藏她那美麗的容貌和溫暖的心。

而 S.M. Entertainment 也在 Sulli 的官方網站上向大家表達謝意,如下:

這裡是 S.M. Entertainment。

對因突如其來的噩耗而悲傷的遺屬、本公司藝人及員工所給予的慰藉深表謝意。

我們也衷心感謝 Sulli 的粉絲、許多藝人與演藝圈相關人士,甚至調整了預訂日程,表達衷心的感謝。

此外,我們對所有諒解的記者表達深切謝意。

感謝大家的悼念,我們溫暖與平和的送走了 Sulli。

Sulli 的美麗將永遠留在每個人的記憶中。

我們再次衷心感謝大家的溫暖慰問。

>>【Sulli 逝世相關報導】

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com