新聞MV

VIXX 新單曲《PARALLEL》舞蹈練習版 MV 公開

VIXX
圖片來源:VIXX @Twitter

VIXX 全新數位單曲《PARALLEL (평행우주)》舞蹈練習版 MV 公開。

《PARALLEL》是 VIXX 在九月發行的全新數位單曲,是隊長 N 入伍後首次以五人組的形式發表新曲,傳遞出即使現在只有五人,但他們六人就像是平行宇宙般,任何時候都連結在一起的存在,連他們不在一起的瞬間也仍然是 VIXX 的訊息。

新曲在發表後沒有出演音樂節目進行宣傳活動,只有在九月舉行的《VIXX LIVE FANTASIA [PARALLEL]》演唱會上表演過,因此為了報答粉絲們熱烈的愛與支持,特地公開《PARALLEL》舞蹈練習版,將他們強而有力的舞蹈作為禮物送給粉絲們。

另外,VIXX 久違的團體綜藝《今天 is 什麼 (오늘is뭔들)》即將播出,現在先來欣賞《PARALLEL》舞蹈練習版吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:RealVIXX@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!