新聞藝人

洪基、Gummy、韶宥、恩地...等齊翻唱白智榮新曲《WE》

白智榮《Reminiscence》封面
圖片來源:genie

白智榮暌違三年發表新曲《WE》,特地請來 Gummy、LYn、洪基、黃致列、韶宥...等實力派唱將翻唱。

經紀公司 TRI-US Entertainment 在白智榮新曲《WE》發佈後,陸續透過官方 YouTube 頻道公開多支翻唱影片,由 LYn 開始到羅允權為止共十三支翻唱影片,還包括 GB9 Bonggu、黃致列、Gummy、金範秀、FTISLAND 洪基、韶宥、N.Flying 柳會勝、GFREIND 裕株、朴正炫、鄭仁、金泰宇,每位歌手都以他們的色彩重新詮釋白智榮的《WE》,讓《WE》有了更多樣的風格,同時也是他們為白智榮應援的方式。

除了經紀公司外,A Pink 恩地、MAMAMOO 頌樂、Nilo 也各自透過官方頻道分享他們翻唱《WE》的影片,讓人感受到白智榮在藝人間的高人氣,加上請來池晟出演她暌違三年的新曲 MV 更是掀起話題性。

一起來欣賞多位實力派歌手們翻唱的白智榮《WE》吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:트라이어스엔터테인먼트、정은지의 슬기로운 믕지생활、MAMAMOO、닐로 Nilo@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!