新聞活動

AB6IX 首次世界巡迴演唱會《6IXENSE》11月首爾開唱

縮圖 / AB6IX
圖片來源:AB6IX@Facebook

AB6IX 首次世界巡迴演唱會《6IXENSE》11月9、10日首爾舉辦!

剛在10月7日推出首張正規專輯《6IXENSE》回歸,以主打歌《BLIND FOR LOVE》展開宣傳活動的 AB6IX,11日透過官方 DAUM CAFE 宣布舉辦演唱會的消息。

AB6IX 首次世界巡迴演唱會《6IXENSE》首爾場海報
圖片來源:AB6IX@DAUM CAFE

根據官方公布的消息,AB6IX 將在11月9、10日於首爾 KSPO DOME (舊奧林匹克體操競技場) 舉行首次世界巡迴演唱會《6IXENSE》,並於10月16日晚間8點起至18日晚間12點的這段期間開放官方粉絲優先購票,一般購票則在10月18日晚間8點起售。(以上均為韓國時間)

而 AB6IX 首次世界巡迴演唱會《6IXENSE》接下來會到訪哪些地方舉辦,也讓我們拭目以待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥