每日一推新聞藝人

具惠善公布與 HB Entertainment 對話紀錄,希望早日解約!

縮圖 / 具惠善
圖片來源:具惠善@Instagram

正與安宰賢進行離婚訴訟的具惠善,7日於 Instagram 公開和經紀公司 HB Entertainment 代表在今年8月的對話截圖,表示因為公司插手她與安宰賢的離婚事件,使得信任關係破裂,並希望能早日終止與 HB Entertainment 之間的專屬合約。

具惠善@HB Entertainment
圖片來源:具惠善@Instagram

具惠善在 Instagram 表示:「這是8月發送的訊息,現在己經10月了,公司在插手安宰賢的離婚事件後,使得我與公司之間的信任破裂了... 安宰賢與代表在 KAKAO TALK 苛刻地批評我的內容,並不是 Dispatch 所發布的那些,我已經將我和安宰賢談話的內容複製提交給了法院。

我現在在沒有經紀公司的幫助下獨自一人活動中,這樣安宰賢為什麼要在2個月前幫助我加入公司呢?我跟安宰賢這2年來的訊息往來無數次,但他們為什麼偏偏挑選其中幾則重組報導?偏偏我跟他又隸屬同一間經紀公司,希望能與侵犯演員人格權的 HB Entertainment 儘早解除合約。」

而具惠善發送給 HB Entertainment 代表的訊息如下:

具惠善給代表的訊息
圖片來源:具惠善@Instagram

具惠善在8月18日向代表傳送訊息,表示:「代表您好,我認為在現在的情況下,我和安宰賢不應該還待在同一間公司,所以透過理事傳達了希望終止合約的請求。夫妻之間的事情就應該由本人解決,我希望安宰賢不要只躲在代表身後。我打算離開公司,堂堂正正地與安宰賢對抗,因為這件事情讓您費心了,真的很不好意思,希望您可以讓我解約,謝謝。」

遲遲沒有得到代表回覆的具惠善,也在8月28、29日持續發送訊息:「代表,請您與我解除合約。代表,我已經向您傳達了解約的意願,為何您不同意呢?公司裡有正在準備離婚的演員不會不方便嗎?您都不回覆我,請有效率地處理這件事情吧!」

而 HB Entertainment 方面至今也尚未對此事作出任何回應。

具惠善給代表的訊息
圖片來源:具惠善@Instagram

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥