新聞電視

孔曉振、姜河那《山茶花開時》好評不斷,有望延長集數

縮圖 / 孔曉振、姜河那《山茶花開時》劇照
圖片來源:《山茶花開時》@官方網站

孔曉振、姜河那主演的 KBS 水木電視劇《山茶花開時》好評不斷,近日傳出有望增加集數。

根據韓國媒體 STARNEWS 報導,原本預定播出36集的《山茶花開時》,目前正在討論是否延長至40集。而根據《山茶花開時》劇組方面的透露,這齣電視劇在企劃階段就有想過拍攝40集,所以與電視台正在討論接下來是否要按照當初的企劃,以40集的編成來拍攝。

此外,《山茶花開時》講述「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事,首集收視率為6.3%,孔曉振、姜河那的「鄉村浪漫」也得到觀眾的熱烈支持與好評,在10月3日播出的第12集,收視率更高達12.9%,如今傳出有望延長集數,也讓不少粉絲感到期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥