新聞MV

睽違3年的回歸!白智榮新歌《WE》MV 公開,池晟參與演出

縮圖 / 白智榮、池晟
圖片來源:Newsen

「抒情女王」白智榮發表暌違3年的新專輯回歸,池晟參與演出的主打歌《WE》MV 公開。

白智榮在10月4日推出迷你專輯《Reminiscence》回歸樂壇,這是她繼2016年的單曲《你的心 (그대의 마음)》後,暌違3年的新作品 (不計算 OST、合作作品),令粉絲相待期待。

而專輯主打歌《WE》再度發揮白智榮「抒情女王」的實力唱功,以歌聲道出歌詞所想傳達的「無法接受離別」的心情,並邀請實力派演員池晟來出演 MV。

MV 內容講述任何人都會經歷過的離別故事,當心愛的戀人離開後,心裡感到痛苦的男人的故事,白智榮哀切的歌聲加上池晟精湛的演技,讓人忍不住落淚,趕快來欣賞吧!

(影片來源:1theK (원더케이)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥