藝人

MLD Ent. 與菲律賓集團簽約,MOMOLAND 將擴展活動範圍!

縮圖 / MOMOLAND
圖片來源:MOMOLAND@Facebook

10月4日,MOMOLAND 所屬公司 MLD Entertainment 與菲律賓媒體 ABS-CBN 簽屬共同管理合約,並宣布 MOMOLAND 將擴展活動範圍至菲律賓。

ABS-CBN 是菲律賓最大的媒體暨娛樂集團,在當地擁有超過25個地方電台。隨著合約的簽屬,ABS-CBN 將與 MLD Entertainment 攜手,替 MOMOLAND 在菲律賓,甚至整個東南亞的音樂活動與整體管理上共同努力。

MOMOLAND 出席簽約儀式
圖片來源:Soompi

而 MOMOLAND 也在昨日 (5日) 於菲律賓阿拉內塔體育館出席特別慈善活動《Good Friend in Manila》,此活動旨在幫助菲律賓低收入戶家庭中的孩子,也是一個將全數收入捐予聖荷西區 (San Jose) 與 Calawis 區孩童的年度活動。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?