新聞藝人

EXO LAY,生日快樂!

LAY
圖片來源:LAY @微博

現在韓國時間是10月7日,今天是 EXO LAY 的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:LAY / 레이
  • 本名:張藝興 / Zhang Yi Xing / 장이씽
  • 生日:1991年10月7日
  • 身高:178cm
  • 體重:60kg
  • 學歷:湖南師大附中
  • EXO 專屬能力:治癒 (代表圖案:獨角獸)
  • 更多 LAY 相關資訊:LAY

LAY 作為 EXO 出道已經七年,隨著公司為他在中國成立個人工作室,他的工作重心回到中國,同時以 SOLO 歌手、演員身份活動,不只主演電視劇與電影、固定出演綜藝節目、發行個人專輯,不久前他更舉辦首次個人巡迴演唱會,而人氣持續高企的他更接下眾多國際知名品牌代言,成為代言中華區、全球的首位中國藝人。

不管工作多繁忙,熱愛音樂的 LAY 都總會抽時間練舞、作詞作曲,而他也一直有與 EXO 其他成員們聯絡,去年更久違地參與團體專輯,而今年五月 XIUMIN 入伍前舉行的見面會上還透過電話展現他們之間的好感情!希望 LAY 未來繼續為大家帶來更多好音樂與戲劇作品,透過不同領域的活動展現出他更多樣的面貌與魅力!

最後送上 LAY《NAMANANA》MV,大家可以前往 LAY 微博Instagram 送上你對他的生日祝福!

LAY,生日快樂!
Happy Birthday!레이 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!