新聞藝人

GFRIEND 裕株,生日快樂!

裕株
圖片來源:GFRIEND @Instagram

韓國時間已經是10月4日,今天是 GFRIEND 裕株的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看的個人檔案:

  • 藝名:裕株 / Yu Ju / 유주
  • 本名:崔裕娜 / Choi Yoo Na / 최유나
  • 生日:1997年10月4日
  • 身高:169cm
  • 體重:49kg
  • 學歷:誠信女子大學 現代實用音樂學系 (在學)
  • 家庭成員:父母、姊姊
  • 更多裕株相關資訊:裕株

裕株不知不覺作為 GFRIEND 出道已經四年多,由出道起她就透過各種公演與舞台、OST 展現她的歌唱力,還有出演《蒙面歌王》,去年她更發行首張 SOLO 單曲,向大眾證明她的實力,不只如此,裕株連運動也很厲害,在《偶像運動會》上獲得60米短跑二連冠,更挑戰韻律體操,讓大家看到她多樣的面貌與魅力!

去年裕株曾短暫休息一個月,回來後就立刻透過戲劇 OST 與 GFRIEND 新專輯跟大家見面,最近她正忙著團體亞洲巡演,希望她好好照顧身體,未來繼續健康地活動,帶來更多好音樂!最後送上 GFRIEND《Fever》裕株版官方飯拍,大家可以前往 GFRIEND 官方 Twitter Instagram 向裕株送上你的生日祝福喔!

裕株,生日快樂!
Yu Ju Happy Birthday!
유주 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:M2@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!