藝人

Su Ho 與劉嘉玲共同擔任第四屆澳門影展明星大使!

縮圖 / Su Ho、劉嘉玲
圖片來源:澳門國際影展、劉嘉玲 (carinalau1208)@Instagram

澳門年度盛事「第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮」將於12月5日 (四) 至10日 (星期三) 在澳門文化中心舉行,而今年除了日前宣布由劉嘉玲擔任第四屆首位明星大使,9月30日更宣布 EXO Su Ho 加入明星大使陣容!

「澳門國際影展」旨在推動澳門電影及文化創意產業發展、旅遊... 等,並曾邀請到 EXO D.O.、少女時代潤娥... 等海外藝人擔任明星大使。而今年擔任大使的 Su Ho 除音樂領域外,在音樂劇、電視劇、電影等不同領域都有不錯的成績,也擔任過數個電影節大使。

對此,Su Ho 表示很開心擔任「第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮」,並會繼續努力讓更多人欣賞到好作品,影展藝術總監麥克古瑞吉 (Mike Goodridge) 也說:「我們整個團隊都非常興奮 Su Ho 加盟成爲今年的明星大使,並將於12月出席影展活動。他是一個跨媒體、跨級別的明星,除了是如今音樂界的耀眼光芒,更是一位出色的演員及全方位的藝人,我們熱切期待12月影展時在澳門見面。」

另外,今年影展將由香港導演陳可辛擔任評委會主席;劉嘉玲 (香港)、Su Ho (韓國) 擔任明星大使;王小帥 (中國)、金容華 (韓國)、Karan Johar (印度) 擔任影展大使。本屆影展首次設立「短片競賽」(Shorts),並爲「新華語映像」單元增設5個重要獎項,包括「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳男主角」、「最佳女主角」和「最佳編劇」,給予華語電影工作者更多肯定。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?