每日一推新聞電視

【雷】《蒙面歌王》首位偶像歌王!「Genie」真面目曝光

《蒙面歌王》Genie
圖片來源:Super Junior@Instagram

在 MBC 綜藝節目《蒙面歌王》五連勝的歌王「Genie (지니)」真面目揭曉,他是「韓流帝王」成員,人稱「抒情王子」的圭賢,也是節目有史以來首位男偶像出身的歌王唷!

29日晚間播出的《蒙面歌王》,挑戰六連勝的歌王「Genie」與「撕漫男 (만찢남)」進行了對決,演唱了 SHINee 已故成員鐘鉉的名曲《Y Si Fuera Ella (혜야)》,雖然以高水準的唱功,充分表現出這首歌的情感,感動現場來賓與觀眾,但仍以46票輸給了「撕漫男」的53票,摘下面罩揭曉他真實身份。

(影片來源:MBCentertainment@YouTube)

在摘下面罩公布身份與現場來賓與觀眾問候後,作為《蒙面歌王》有史以來第一位男偶像歌王,圭賢表示:「能連勝真的很榮幸,但負擔真的挺大的,不過能透過這樣唱歌真的很開心。」

對於選擇演唱鐘鉉《Y Si Fuera Ella》這首歌,圭賢透露原因:「這是鐘鉉首次 SOLO 時發行的歌曲,我當練習生只有兩個月的時間,認識的人不多,但在我出道後,我們感情變得很好,還一起組成小分隊活動,沒想到卻在我服兵役的時候發生那樣的事情,我哭了很久... 想著那個時候我為什麼沒有主動靠近他呢?明明我是哥哥,怎麼沒能表達我的心意呢?所以我想著總有一天要在舞台上對他說,『鐘鉉啊~哥很努力唱了你的歌,鐘鉉啊~你聽到了嗎?』」真情的告白,不僅圭賢講到哽咽,也逼哭現場眾人。

(影片來源:MBCentertainment@YouTube)

另外,圭賢在節目播畢後,也透過 Super Junior 官方 Instagram 傳達參與《蒙面歌王》的心情:「這三個月帶著『Genie』面具與觀眾們見面,我覺得很幸福。還記得看到『翻跟斗也聽得出這是圭賢的聲音』這則評論後我笑了,成為歌手時,總想著讓人們知道我的聲音,能喜歡就好了,轉眼間夢想成真了!這段時間真的非常感謝,未來我會繼續努力成為出色,帶來好作品的歌手,真的非常感謝為我應援的各位!」

圭賢《蒙面歌王》
圖片來源:Super Junior@Instagram

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥