藝人

「大家好,這是金起墨」希澈 IG 分享與起範合照、影片!

起範、希澈
圖片來源:希澈 (kimheenim) @ Instagram

9月8日,希澈在自己的 Instagram 分享了與起範的合照與一段短影片,寫道:「好久不見 😊」,標籤中還列出了起範的暱稱如「兩班金」、「金起墨」、「白雪公主」等,還特別標了「我們是朋友」。

影片中,可以看到兩人用了兔子濾鏡,希澈用起範的暱稱介紹他:「大家好,這是金起墨。」並接著解釋這個暱稱的來源是「因為他以前寫字不好看」,起範也爆:「他 (指希澈) 常常故意氣我!」之後,希澈說:「希範的範,起範阿,韓J希範 (希澈寵物貓的名字)。好久不見啦,要健康啊。」起範還表示「都老了」,希澈跟著說:「都要40歲了。」

在 Instagram 查看這則貼文

🍒🐱🐶💙(@kimheenim)分享的貼文 張貼

看到合照與影片的粉絲們也紛紛留言「啊我的小心臟」、「我哭了」、「這就是幸福」... 等表示驚喜!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?