ONF 亞巡即將在4月27日來台開唱,門票確定3月3日開賣!

廣告
ONF
圖片來源:Rolemodel Entertainment Group@Facebook

ONF 即將在4月27日來台,於台北 Legacy MAX 開唱,門票確定3月3日開賣!

ONF 這次舉辦亞洲迴演唱會《We Must Love》,將造訪香港、新加坡等地,與各地的粉絲們見面,他們也即將在4月27日來台,門票3月3日開賣,凡購票的粉絲們,都可以在會後與 ONF 擊掌,還有機會抽中合照、親筆簽名,各位 FUSE (粉絲名),千萬不要錯過這次機會囉!

=ONF [We Must Love] Asia Tour 2019 in Taipei=

  • 活動日期:2019年4月27日(六)
  • 活動時間:晚間7點
  • 活動地點:信義劇場 Legacy MAX
  • 售票日期:2019年3月3日 (日) 中午12點起
  • 票價:新台幣 A區 4,000 / B區 2,800 / 身障席 2,000 元
  • 售票通路:全台全家便利商店 Famiport / FamiTicket 全網購票網
  • 粉絲福利:
    • A區:全員擊掌 / 與 ONF 合照 (20人一組,抽200名) / 觀看彩排 (抽200名) / 親筆簽名海報 (抽200名)
    • B區:全員擊掌
  • 座位圖:
圖片來源:Rolemodel Entertainment Group@Facebook
廣告

Kpopn 的 LaLa 報導
轉載請註明 kpopn.com

廣告