BTS 防彈少年團第二支瀏覽量破五億 MV─《FIRE》誕生!

廣告
BTS
圖片來源:《FIRE》MV YouTube 截圖

BTS 防彈少年團又一支瀏覽量破五億 MV─《FIRE》誕生!

《FIRE》是 BTS 防彈少年團2016年5月發行的特別二輯《花樣年華 Young Forever》主打歌,其 MV 的 YouTube 瀏覽量於昨日 (11日) 凌晨12點58分 (韓國時間) 突破五億,成為 BTS 防彈少年團第二支瀏覽量破五億的 MV。

廣告

除了《FIRE》和已經突破六億大關的《DNA》之外,BTS 防彈少年團還擁有四支破四億 MV《DOPE》、《FAKE LOVE》、《MIC Drop》重新混音版、《Blood Sweat & Tears》,兩支破三億 MV《Save ME》、《IDOL》,三支破兩億 MV《Not Today》、《Boy In Luv》、《Spring Day》,五支破億 MV《Danger》、《I NEED U》、《War of Hormone》、《Just one day》、《We Are Bulletproof Pt2》。

再次恭喜 BTS 防彈少年團!最後,讓我們一起來回味一下這支讓人熱血沸騰的《FIRE》MV 吧!

(影片來源:1theK@YouTube)

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告