泰民迷你二輯《WANT》第二波 MV 預告與魅惑、清純概念照公開

廣告
泰民《WANT》概念照
圖片來源:泰民 @官方網站

SHINee 泰民的第二張個人迷你專輯《WANT》同名主打歌第二波 MV 預告,以及充滿魅惑、清純感的概念照公開。

經紀公司 S.M. Entertainment 一連數天透過泰民官方網站公開迷你二輯《WANT》的概念照,配合主打歌《WANT》誘惑與清純共存的概念,泰民以黑色、紅色、白色的服裝造型來演繹出不同的風格與色彩,強烈的紅色配上他魅惑的眼神與動作,讓人移不開視線,白色與黑色則散發出屬於泰民的清純與性感,加上各種燈光效果、黑白畫面,展現出泰民多樣化的魅力。

廣告

而公開的第二波 MV 預告中,泰民不只帶來有節奏與性感的舞蹈,還營造出一種夢幻、清純的氛圍,兩種完全不同的色彩在泰民身上顯得非常適合,短短的幾句歌詞與中毒性高的旋律,令人對泰民相隔一年多帶來的新曲更感期待。

另外,泰民迷你二輯《WANT》將在2月11日發行,他將在當天晚上八點 (韓國時間) 舉辦回歸 SHOWCASE 首度公開新曲舞台。先來欣賞《WANT》第二波 MV 預告吧:

相關報導

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:SMTOWN@YouTube
轉載請註明 Kpopn

廣告