VIXX 師弟團 VERIVERY 正式出道!充滿青春氣息的主打歌 MV 公開

廣告
VERIVERY《VERI-US》封面
圖片來源:Melon

VIXX 師弟團 VERIVERY 發行首張迷你專輯《VERI-US》正式出道,主打歌《Ring Ring Ring (불러줘)》與專輯收錄曲音源公開囉!

主打歌《Ring Ring Ring》講述希望女孩每天都能打電話與自己聊天的心情。MV 中,成員換上了色彩鮮明的服裝,在學校內的遊樂場與教室、籃球場… 等各場地穿梭,展現出青春、活潑氣息。

廣告

一起來看看《Ring Ring Ring》MV,並聽聽專輯內的收錄曲吧!

《Ring Ring Ring》MV 

影片來源:Stone Music Entertainment@YouTube

《VERI-US》試聽 

影片來源:lexcalibur@YouTube

※ 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 Youtube 檢舉此影片。

Kpopn 的 D.W 報導
轉載請註明 Kpopn 與所有來源

廣告