朴寶劍親自設計的官方手燈即將問世,大家一起在見面會搖起來!

廣告
朴寶劍
圖片來源:kakaopage@Twitter

「國民男朋友」朴寶劍親自設計的官方應援手燈即將問世,讓我們一起在見面會搖起來!

經紀公司 Blossom Entertainment 昨天 (12日) 在官方 SNS 宣布朴寶劍的官方應援手燈即將上市的好消息:「大家好,演員朴寶劍的第一支官方應援手燈即將上市,將於1月中旬開始限量預售,手燈規格與購買詳情待日後公告,請粉絲們多多期待與關心,謝謝。」,文末不忘以「Designed by Bo Gum」透露手燈是由朴寶劍親自設計。

廣告

在官方公開的手燈預覽圖中,可以看見朴寶劍親自設計的手燈每一處都充滿小巧思,手燈圓球下方以一雙翅膀作為基底,中間則是名字的羅馬拼音字首「BG (Bo Gum)」組成,看起來就像是丘比特的弓箭般,而手燈開關則以天空藍的愛心為設計,既夢幻又可愛,就好像變身魔法棒,讓人想擁有一支呢!

朴寶劍手燈
圖片來源:Blossom Entertainment@Instagram

另外,朴寶劍2019年亞洲巡迴演唱會將在1月26日以韓國首爾為起點開跑,並依序前往日本、曼谷、新加坡、香港,最後在4月6日來到台灣舉辦,屆時就讓我們一起在見面會上揮舞朴寶劍的手燈吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告