具荷拉,生日快樂!

廣告
具荷拉
圖片來源:具荷拉 @Instagram

韓國時間已是1月13日,今天是 SOLO 藝人具荷拉的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 姓名:具荷拉 / Koo Ha Ra / 구하라
  • 生日:1991年1月13日
  • 身高:163cm
  • 學歷:誠信女子大學
  • 更多荷拉相關資訊:具荷拉

荷拉在2015年以 SOLO 歌手兼演員身份正式展開活動後,在日本、韓國兩地都有活躍活動,像是出演《RUNNING MAN》…等綜藝節目、發行日文單曲、參與電視劇 OST,也有在討論的戲劇作品,可惜一直都很努力活動的她,去年九月與男友分手後引發施暴、性愛影片風波,讓她只能暫停所有活動,粉絲們也十分擔心她。

廣告

在去年聖誕節,荷拉先透過日本粉絲見面會重啟活動,她落淚感謝粉絲們的支持,最近她也常透過 SNS 分享近況,像是她寫的詩、作畫時的樣子與畫作,展現出她勇敢的一面,也令粉絲們期待她今年會帶著好的音樂、戲劇作品跟大家見面!最後送上具荷拉《Wild》MV,大家可以前往荷拉 Instagram 向她送上你的生日祝福喔!

荷拉,生日快樂!
HaRa Happy Birthday!
하라 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:Koo HaRa@YouTube
轉載請註明:Jessica & Kpopn

廣告