新聞音樂唱片宣傳照

GFRIEND 正規二輯裕株、睿璘、嚴智、信飛個人、分組概念照

信飛、睿璘、嚴智、裕株
信飛、睿璘、嚴智、裕株 (圖片來源:GFRIEND@Facebook)

即將發行第二張正規專輯《Time for us》回歸的 GFRIEND 今日 (27日) 凌晨在官方 Facebook 上公開了成員裕株、睿璘、嚴智、信飛的「Daybreak」版個人和分組概念照。

公開的分組照中,四人身穿清一色純白服裝,頭戴花圈、緞帶,在有著白色牆面的建築物前牽著手回眸,或倚靠著農場圍籬一字排開;而在個人照中,裕株、睿璘、嚴智、信飛則各有一張特寫近照和一張半身照,她們時而凝視鏡頭、時而望向遠方,在夕陽餘暉下散發出夢幻的氛圍。

另外,GFRIEND 的正規二輯《Time for us》將於1月14日下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

Annie
他站在台上,有他的宿命,妳佇立在台下,有妳的道理。上天很公平,讓你們相遇,卻給你們一份不會受傷的距離,這也是一種緣分吧,我想。