具惠善,生日快樂!

廣告
具惠善
圖片來源:具惠善 @Instagram

現在韓國時間是11月9日,今天是演員具惠善的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 姓名:具惠善 / Koo Hye Sun / 구혜선
  • 生日:1984年11月9日
  • 身高:163cm
  • 體重:42kg
  • 學歷:首爾藝術大學放送演藝學系 (肄業);成均館大學藝術學部影像學系 (在學中)
  • 家庭成員:父母、姊姊、丈夫 (安宰賢)
  • 更多具惠善相關資訊:具惠善

具惠善是身兼導演、作曲家、歌手、作家、畫家數職的演員,是演藝圈中有名的「才女」,去年十二月結束與 YG Ent. 十四年的合約後,在今年年初與新公司簽約,她先是以作家、導演身份舉辦展覽會,接著是憑著兩部短篇電影出席《富川電影節》,讓更多人看到她的才能與實力,她甚至獲韓國美術協會委任為宣傳大使。

廣告

自2016年與安宰賢結婚後,具惠善偶而會透過 SNS 分享婚姻生活的點滴,像最近她就公開安宰賢為她設計的首飾,讓大家感受到兩人間不變的愛與甜蜜。希望具惠善未來繼續健康地為大家帶來各種不同的作品,最後送上具惠善出演綜藝《Talk NoMad》的片段,大家可以前往具惠善 Instagram 向她送上你的生日祝福喔!

具惠善,生日快樂!
Koo Hye Sun Happy Birthday!
구혜선생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:MBC Entertainment@Dailymotion
轉載請註明 Jessica & Kpopn

廣告