TWICE 迷你六輯同名主打歌《YES or YES》MV 公開!(會員贈獎)

廣告
TWICE 贈獎圖
圖片來源:TWICE@Facebook / 製圖:Kpopn 的 CHI

TWICE 今日 (5日) 發行第六張迷你專輯《YES or YES》回歸,並於下午6點 (韓國時間) 在各大音源網站上公開了同名主打歌《YES or YES》的 MV!而 Kpopn 也跟我們的指定廠商 ─ 韓利塢合作,準備了專輯以及另外兩樣好禮要回歸給我們的會員唷!

TWICE
TWICE (圖片來源:TWICE@Facebook)

公開的 MV 中,由定延開著車來到「TWICE SQUARE」,成員們身穿格紋服飾,在房間、遊樂園、森林中的舞台等場景大跳整齊劃一的刀群舞,其中還穿插水晶球和塔羅牌等元素,為整支 MV 增添了奇幻氛圍,充滿中毒性的旋律、歌詞和舞蹈讓人忍不住一看再看!

廣告

最後,讓我們一起來欣賞《YES or YES》的 MV 吧!

(影片來源:jypentertainment@YouTube)

 會員只要填入表格立刻參加活動 

  • 獎品內容:《YES or YES》一張、見面會《Once Halloween》周邊原子筆一支 (隨機)、TWICE 角色圓形手機支架一個 (隨機)
  • 得獎者人數:3 (各一名)

 如何成為 Kpopn 會員?

一、年繳 (電信帳單代收 / ATM 儲值 / 便利商店代收 / 點數儲值)

一次繳清NT$360,繳費後即可享有12個月內所有的抽獎活動,包括演唱會門票、不定期的贈書 / 專輯… 等超值活動,到期前會以簡訊通知。恕不退款!(台灣地區加入會員 / 海外地區加入會員)

二、月繳 (簡訊訂閱:QR CODE / 手動)

每個月收取NT$30,隨時可取消。

好康送給你-月繳示意圖

 注意事項 

  • 截止時間:2018年11月12日 (一) 12:00
  • 公布與通知方式:得獎者抽出後將公布在本文中,並以 E-mail 個別通知得獎者,因此 E-mail 務必填寫正確。
  • 抽獎方式:禮物均為從填寫報名表的會員中抽出。
  • 注意事項
    • 請確認收件地址有人能夠收件,禮物一但遭退直接視為放棄得獎資格,禮物不會再寄出,亦不會另行通知。
    • 得獎者名單將於活動結束後在本文中公佈。
    • 表格不管填寫幾次都只有一次抽獎機會,所以填寫一次即可。
    • 若未加入 Kpopn 會員者,填入此報名表無效;填寫的資料僅做此活動使用,絕不會外流。

相關報導

Kpopn 的 Annie 報導
轉載請註明 Kpopn.com

廣告