孝定、宋河英、Elly 為《我美麗的擁護者》獻唱 OST,音源公開

廣告
縮圖 / HyoJung、宋河英、Elly
圖片來源:Oh My Girl、fromis_9、Weki Meki@Facebook

Oh My Girl 成員 HyoJung、fromis_9 宋河英與 Weki Meki 的 Elly 分別為 KBS 週末劇《我美麗的擁護者》獻唱 OST,完整版音源公開!

《我美麗的擁護者》最近在各大音源網站公開由 HyoJung、宋河英與 Elly 演唱的第五、六、七波 OST《我愛著你 (사랑하고 있습니다)》、《Fall In Love》與《玫瑰的微笑 (장미의 미소)》音源。而在隊內都擔當主唱的三人也透過這次演唱 OST 的機會,再一次向粉絲展現她們卓越的唱功。

廣告

HyoJung《我愛著你 (사랑하고 있습니다)》

(影片來源:뚱이뚱이@YouTube)

宋河英《Fall In Love》

(影片來源:본방송예고 및 편집@YouTube)

Elly《玫瑰的微笑 (장미의 미소)》

(影片來源:본방송예고 및 편집@YouTube)

另外,由崔秀宗、UIE、李章宇與尹真伊主演的《我美麗的擁護者》講述一個女人長大後發現從小養大自己的父母不但非親生,還是殺人兇手,在某天突然失去了一切,並決定找出真相的故事,於每週六、日晚間7點55分 (韓國時間) 在 KBS 電視台播出。

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

廣告